Деревенька с названием ВОрово

Татьяна Воровская-Русанова
         

Я встретилась с тобой в последний раз
Поверь-не нам  обидами квитаться.
Я встретилась с тобой в последний раз,
Еще не веря,что смогу расстаться.

Бог выдал нам по этой жизни связь.
Осталась память-ею не согреться.
Прости меня,но в эту стынь и грязь
Мне здесь ,увы, уж не во что одеться...

Со мной ты пирогами не красна
Я стала для тебя совсем чужая!
Давным- давно горланила весна!
А нынче ведь весна совсем другая.

А как в саду здесь пели соловьи! -
Пути-дороги осенью размыты...
И даже песни сладкие твои
Давно уже и спеты и забыты...

Услышь моё ты тихое "прощай"
Твоей любви мне так и не досталось.
А ностальгия ,Родина и май-
Дождём холодным всё перемешалось...

Тревожной стаей мечутся грачи,
Как неизбежность осень принимая.
Давай с тобою просто помолчим,
"Летите с Богом" птицам пожелаем...

.