Истерика

Маринамай
А мне бы записать на диктофон
Всё то, что говорю сама с собою.
А мне бы показать тебе потом,
Чтоб захлебнулся ты моей любовью!

Мне до тебя бы достучаться,
Тебе бы только дать понять,
Что не могу уже молчать
О том, как больно мне тобой дышать...

Я то смеюсь душой больною,
То голошу дырой в груди!
Но, как ни странно, всё ещё с тобою,
С надеждой, что всё это позади.

А мне бы камеру включить, когда рыдаю!
Когда по пОлу кулаками колочу,
Когда, ногтями я в ладонь впиваясь,
С улыбкой, глядя в потолок, кричу!..

тебе бы хоть чуть-чуть моих терзаний,
Тебе б хоть капельку моих обид...
Ты претерпел уж сотни состязаний,
Но здесь, ей Богу, ты б ревел навзрыд!