Памятка ядерным планировщикам

Генерал Дрозд
Дорогие офицеры. Разрешите доложить!
Ведь куда поинтересней
(Чем врага так просто тресунть)
Вдоль большой широкой речки
Все головки положить.

Путь одна рванет в верховьях и волну погонит ниже.
А вторая - чуть подальше. И добавит. А потом
Раз за разом, разрастаясь до лавины, к устью ближе
Обеспечит штуку злее, чем какой нибудь потоп:

Много тонн речной водицы вниз по реченьке стремится,
Пополам m, V в квадрате - всё на Новый Орлеан...
Жаль, пожалуй, только птицы смогут видом насладится:
Как весь город, словно пробка, вылетает в океан...

20.11.2008 в 19:57