Навеянное строками наивного ветра

Людмила Нужная
      Да,Сказку сохраню в Ларце Души заветном...Начало изумительное было у нее...Конец внезапен...бессердечен...и беспечен...со стороны твоей...Ты затоскуешь обо мне...поверь...! Но для меня теперешней ты только Призрак...Как Автор не сумел ты Сказку завершить венцом достойным нашей любви... Я в Сказку нашу жизнь чудесную вдохнула... Прекрасно будущее у нее...! Игра твоя в начале - совершенна...Но продолжать ее призвАн другой Актер...Мы с ним играем вдохновенно,упоенно...И мне не нужен ты теперь.... (23 ОКТЯБРЯ 2012)