Ночное...

Алекс Василен
Порвала осень летние цветы,
Захоронив их жёлтою листвою.
Вчера мы были вместе, где же ты?
Осенней увядающей порою...

Гуляет по асфальту слепой дождь,
Сдувает ветер тёплые мечты...
И к ужину меня, увы, не ждёшь,
А мысли ни о чём, они пусты.


     23.10.2012.