Мысли об осени

Сайбергёрл
Кружатся в алой выси
Простуженной природы
Марионетки-листья
С иллюзией свободы.

Легко и безмятежно
Храня частичку света,
Они ковром безбрежным
Укроют память лета.

И поспешат со страстью
От веток оторваться,
Как будто бы в их власти:
Уйти или остаться.