Разве она хотела? Коротыш

Дневники Ёжиньки
Разве она хотела?
А, может, и хотела.
Но из тех, кто подошли слишком близко, обманутые невинным обликом дамы,
все, как один, валялись нынче на траве, кто раненый, кто убитый.
И, что до их слов, разве не предупредила их она, что: не стОит...Право, не стОит.
А стилеты в руках вовсе не для украшения.