Пусть прибудет сон...

Алвенс
                На "Сон" (Ранет)
                http://stihi.ru/2012/10/18/3923


Пусть прибудет сон
Снова в двери,
Да на ночной поклон
С новой серией.

Нынче здесь коньяк,
Туфли-шпилькою,
Платье во обтяг
С голой спинкою…

Рядом чёрный фрак...
В казино залёт…
Ясно, сорван банк –
Новичкам везёт!

На двоих кутёж,
Варьете, стриптиз…
Боулинг, картёж…
Караоке? –
Плиз!

На оценку пять,
Как коты весной!
Время не терять –
Ты – Его!
Он – Твой!...

Всё под той ж       
Дельфин
Звёздной аркою –
Разгоняет сплин
Сказью яркою.

Где идёт волной
Блеск-мажорие…
Где лишь для одной
Звездноморие…