Ода dimanche

Паддон Падонкихотов
сурок священный социона
тебя забыл поздравить я
теперь уже нельзя исправить
разруху панику пожар

наставник с ясной головою
холодным яростным мечом
ты некошерным отрубаешь
их злые измышления

в пучине злого интернета
ты видишь божий замысел
за маской всяких виртуалов
задротов хамов подлецов

на поле блогосферной брани
уверенно разводишь срач
как полководец гениальный
берешь противника в кольцо 

интуитивно постигаешь
что движет этими людьми
что в интернете прожигают
мозги свои пропитые

по злобным тролям написала
свою ты диссертацию
в которой ты разоблачила
их всеинетный заговор

разоблаченные от страха
исходят пеной и слюной
пугают скорою расправой
как пуссирает с викиликс

гуманитарный соционик
для тролей ты неуязвим
диагноз ставишь им как клизму
своей изящною рукой 

твой позабытый день рожденья
не до него нам на войне
его отпразднуем когда мы
замочим всех кто против нас