Коммунист 1978г

Михайло2
В огне революции смелым стал,
Все силы борьбе отдавая,
Коммунист,крепкий,как сталь
Шёл вперёд, Народ увлекая.

В суровые годы,в Великой войне,
В тяжёлые дни испытаний -
Насмерть стоял на Малой Земле,
Чтоб люди не знали страданий.

Он вёл за собою войска,
Отвагой пример подавая,
Проносилась смерть у виска,
Шёл, эту смерть презирая.

Сквозь испытания и кровь,
Через лишения и беды,
Пронёс к Народу любовь,
Дошёл до Великой Победы!

Голод,разруху война принесла,
Страну восстанавливать надо.
Коммунисты взялись за дела,
Боролись с последствием ада.

Сеяли,строили,плавили сталь,
Суда запускали в шлюз,
Чтобы могучим и сильным стал
Великий Советский Союз!

Чтобы счастливы были народы Земли,
Чтобы не было зла на Планете-
Коммунисты шагают всегда впереди,
Партии верные ,Родине дети !

 М.Брюханов._1978г.