Когда тихо падают жёлтые листья

Елена Шпиндлер
Когда тихо падают жёлтые листья,

Кружась на верту лишь минуту-другую,

Закрою глаза, растворясь в своих мыслях,

И осени тихо шепну, что люблю я.


Я ей расскажу, что распахнуты двери

И окна открыты для яви и сна.

И то, что я снова как в юности верю,

Что будет весна... что наступит весна...