Бродил по тропинкам

Елена Шпиндлер
Бродил по тропинкам, ходил по дорогам,

Взбирался на гору и падал в обрыв.

Судьбе ты перечил, греша понемногу,

Любовь на грехи поменять поспешив.


А чёрные тучи смыкали объятья,

Тебя опьяняя хорошим вином.

Ты видел лишь только красивые платья,

А то, что под ними - тебе всё равно.


Но время развеет пустые сомненья,

Подарит друзей, чтобы легче жилось.

Ведь всё, что случилось - всего суеверье.

А главное в жизни ещё не сбылось.