Ну ты вошла

Ад Сор Бент
А ты вошла.  А я еще блуждал;
В понятиях людского обихода.
Упорно лез по стенке таракан,
Не в пользу - дергалась погода.

Здесь  нам с тобой не унывать.
И ты меня прекрасно понимаешь:
Для нас все в этом мире вспять;
В твоих глазах об этом забываешь.