С deрзким подтекстом...

Даниловец Александр
@@@
Реально... - я умею пить:
что из горла... - любой бутылки..,
что из души*... Кто любит пылко..,
тот - странный: может не налить...
Я - странный?.. Уж... - такой, как есть:
ползучий гад*.., но не кусает...
Заговорив, я уползаю...
/чтоб гаду* не досталась смерть.../.

Реально - я способен пасть...
/на ложе страсти.., даже глубже..,
чтоб океан любви стал уже -
чтоб милым не переплывать.../.
Но deрзко - лезть, как уж - в постель
без поцелуя я не стану,
хоть и не прочь... Вот этим - странный...
А ещё тем, что не отсель...

Реально... - я здесь не москвич...
Может - хохол, что "пудрит мОзги"?..
/Но тяжко мне, кОль "баба с возу"...
Vot* и пишу тут я - как БИЧ*.../
Спасибо - автору мечты*!..
Прекрасный плод... - ей первой в руки...
Коль я - змея.., готов на муки -
всю кожу снять... - до наготы...

Реально... - этот чёрный плащ*
мне не к лицу будет зимою...
И я - "чужой" для всех, как воин*...
/иль перетёрт.., как тот калач*.../
Так, чтобы в рёбра* не колоть..,
не поломать, кусая, зубы..,
могу /хоть раз!?../подставить губы?..
/Иль - разучиться целовать.../

*с deрзким подтекстом - для верующих аватарок сайта из Германии...
*пить из души - ПОНИМАТЬ абсолютно любые авторские образы в стихах...
*ползучий гад - по Библии змей, давший яблоко проЗРЕНИЯ...
*Vot - поЧИТАЕМАЯ мною местная аватарка...
*БИЧ - бывший интеллигентный человек...
*автор мечты = takoye_vot... (моя персональная "кличка" автора на сайте)
*чёрный плащ - смотри фото...
*воин - по Библии: воин, нанёсший копьём удар под ребро Иисусу (ИНАЧЕ:
автор, выступающий против тупых сказок из Библии - про бога-отца..,
сотворение человека и Вселенной.., Иисуса и творимые им "чудеса" -
превращение воды в вино.., оживление  мёртвых... и тому подобное...
*перетёртый калач - ищи в народных поговорках...
*рёбра - по Библии: женщина Ева, сделанная богом из ребра (ИНАЧЕ: рёбра -
женщины, пишущие и размещающие в инете стихи...)
16.10.2012г.