Навсегда вдвоем

Людмила Грюнвальд
Тонкой, чувственной и нежной
Как хочу я стать,
В край с тобой умчаться снежный
И навек пропасть.

Я благословенью рада
Божьему за то,
Что тебя, моя награда,
Не отнял никто.

Что такое невозможно
После и сейчас,
Что скрестились осторожно
Стрелы наших глаз,

Что исчезли мы друг в друге
Навсегда вдвоем,
Что живем как на досуге
В каждом дне своем.

Что мы были, что мы будем,
Прежде и всегда,
И за маской серых будней -
Светлые года!