Сквозь преграды и кордоны...

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь преграды и кордоны
Сумасшедшие из дома
Убегают,
Расправляя
Крылья -
За свободной стаей.
Им навстречу
Люди...
       Люди...
Настоящих мало будет.
В основном поток фантомов.
Взгляды тусклы, лица тёмны.
Где душа - *гордиев* узел.
Захватили место музы
На священном пьедестале
Нервы.
          Нервы...
Дама черви
Улыбается...
Качая
Головой судьбы фатальной,
Мысли встречных  расчищая…
Линия то кольцевая.