Когда становятся чужими

Анжелика Сендецкая
Когда наши руки
стали чужими,
вдруг понимаешь,
что были счастливыми.
Ты не заметил,
КАК стали такими мы?
Но ускользают моменты
как дымные
смеси...
опять расстворяются
в спешке.
Боже,прости меня!
"мы неизменны"!
Мы_Не_Изменимся!
разве что...внешне.
Я предпочту вновь
поддаться забвению,
парочке песен,
что могут задеть меня.
Только 2 капли
соленых и искренних...
Жаль!Но бывает,что
поздно обнять!
А для тебя...
это всё еще мыслимо?

            23.10.12