Самобытным гражданам отдельной цивилизации

Александр Проказов
Вдохновило высказывание чемпионки по идиотизму на ответах мейл.ру:
"Врачи сейчас очень хорошо зарабатывают! И не нужно тут про мизерные зарплаты! Если врач хороший специалист, то и зарабатывать будет соответственно! Посмотрите кто сейчас работает в поликлиниках! Это же ужас! Обращались, знаем! Элементарный мазок взять не могут! И еще Вы тут про мизерные зарплаты рассуждаете?! Для начала пусть работать нормально научаться! А то одни непрофессионалы и хамло!"
*******
Ждите хороших врачей, хомячки интернета
Ждите заботливых,добрых,родных медсестёр
Чаще включайте ТВ,там опять позвездят вам про это
Ну а по факту давно медицина взошла на костёр.

Вам бы хоть раз осознать ,насколько же вы отупели
Что повторяете сказки лукавых кремлёвских лжецов
Впрочем,о чём это я?В самом деле-
Морги работают,кладбища тоже в конце-то концов....

Что ж,продолжайте и дальше везде нас паскудить
Но попрошу намотать себе всё же на ус-
Вас,кроме доктора Гугла,лечить скоро некому будет
А отрицать это может тупица,хамло или трус.

Время пришло- вам всерьез предлагают услугу
"В интернете медпомощь!"- СМИ подхватили довольный бубнёжь
Быть скотиной легко- ну и что, попасут, погоняют немного по кругу,
Напоят и накормят, чтоб сытою, смирно ложиться по нож.

Вы отдаёте свои голоса тем, кто сознательно нас добивает
И оскорбляет с похабною рожей свиной заглянув в интернет
Жаль одного- под раздачу невинный подчас попадает
Фильтра у смерти отсеять мерзавцев и нелюдей нет....