Сегодня я стал, немного.. себе на д р

Вел Гвор
Сегодня я стал немного мудрее,
Возможно серьезнее,
Возможно скучнее.
Возможно, что нудный я стал,
Возможно сварливей.
А может расту,
Ведь нос не сопливый.
Морщинки видны, возможно от смеха.
Все также гоняюсь за тенью успеха.
Все также люблю весь мир необъятный,
В нем белые, желтые, красные пятна.
Быстрее с годами времени бег.
Сегодня, возможно, выпадет снег.