Брызги хрусталя

Александр Чернявский 2
Летали брызги хрусталя,
По мордам кулаки летали
И грустно спряталась заря,
Уйдя в неведомые дали!

Но грохотал ужасно Бар.
Бутылки с вилками парили,
Бармен убытки подсчитал,
Вливая в водку кетчуп Чили

И отправляя в рот себе,
Пропала чтобы в членах тряска!
Играла шмара на трубе
Аккорды выводя с опаской...

Конец простой, пришёл ОМОН
И все легли ногами к югу.
Затих стаканов славный звон,
Одели парики подруги

И захромали в Воронок,
Что распахнул призывно дверцы!
Вообще, а был какой то прок,
Терзать себе кишки и сердце?