Что будет завтра, если промолчу?

Невсерьёз
Я избегаю неприятных тем,
Конфликтов и людей, готовых к склоке!
Ещё трусливо угождаю всем
И выбираю лёгкие дороги.
Я не борец, и не привыкла брать,
И не могу я дать другому сдачи.
Но, кроме этого, ещё я трижды МАТЬ!
И потому стараюсь жить иначе!
Мне победить систему по плечу.
Что будет завтра, если промолчу?