Пусть море будет настоящее

Геннадий Банников
Мечту лелеял я и взращивал,
Вовсю надеясь на везение...
Пусть море будет настоящее,
По меньшей мере средиземное.

Не важно - утром или вечером
Придут желанные видения...
Пуcть небо будет бесконечное,
В конечном счете запредельное.

Пошла поверхность нервной складкою,
Циклон пугает легким бешенством...
Проходят обмороки сладкие,
Приходят яви безутешные...