В разрывах тучь плывущих над землёй

Владимир Костюченко 2
В  разрывах  туч  плывущих  над  землёй
Луна  явилась  миру.  Грустно
ГлядЯ  на  лес  с  опавшею  листвой,
Над  ним  горела  тускло - тускло.

А  ночь  текла,  слезинкой  по  щеке,
Теряя  лужи  по  дорогам.
И  ветер  где  то  вдалеке
За  сырость  каялся  пред  Богом.
                2012г