Медовый месяц

Макс Мартини
А по утру они проснулись
руками дружно потянулись
Сходили в душ ополоснулись
друг другу нежно улыбнулись

Опять взыграла в жилах кровь
охотно вспыхнула любовь
Он притянул её в объятья
Он без штанов она без платья

И в страсном пылким поцелуе
они в постель опять нырнули
Он был игрив и был проказен
Она вздыхала вся в экстазе

И так четыре дня подряд
Я этой паре очень рад
Спешить им никуда не надо
Медовый месяц был наградой.