Чертёнок

Лена Кофанова
Он как в сказочке забавен -
Наш рогатенький дружок.
Сделав вид, что в сердце ранен,
Нас ведёт oн на порог.

На порог греха и сласти,
Что дурманит и манит,
Разжигая в теле страсти,
В вальсе сказочном кружит.

Так кружит, что потеряешь
Разум, совесть и себя.
Не найдёшь, а лишь прибавишь
Ты проблем себе, кляня.

Тормозни свой шаг отважный
И подумай хоть разок:
Жить в семье, что очень важно,
Или "счастья" на часок?

22 Октября 2012
PS После случайного просмотра сериала "Измена"...