асимфония

Бриг Софи
В асимфонии этого вечера
кто-то чинит вагоны в депо.
Вечность смотрится покалеченно
из моих двоих на лбу.
Незаямбленно и засвеченно
по перрону когда бреду,
мне отчаянно сине и клетчато,
будто в клетке или в бреду.