И так дале...

Цветкова Татьяна
Лучший мужчина из жизни моей,
Сколько столетий с тобою знакомы?
Мой или свой, или вовсе - ничей,
Ты из мечты, а быть может,  из комы?

В коме,  в мечте ли своей нахожусь,
Рядом с тобой или около...  Вместе!
Родинки помню твои наизусть,
Как полагается вечной невесте.

И, как положено - я не верна,
В мыслях, в делах... 
Целиком - без  печали!
...Но, захоти!..  Я  скажу тебе: "На, -
Сердце моё!» И  тэ.пэ. И  так дале...