Душевная боль

Анна Рыжевич
Холодно...
Пусто в груди...
Жалко...
Все чувства кудато ушли...
Жестоко....
Но такова жизнь...
Больно...
Но не сдавайся, крепись...
 
Услышь, что говорят тебе близкие люди,
Ведь они тебе не враги,
Надейся
И жизнь свою береги...
 
Можешь плюнуть в лицо
И сказать: "Да, пошла ты!"
Но того ли ты ждешь от меня?
Все давно пришли к выводу
О том, что жизнь - х*йня
Но почему то никто и не против,
Все спокойно дальше живут,
Но а те, кто протестует,
Так же спокойно умрут.
 
Этого хочешь???
А я не пущу!!
В лучший мир попадешь???
А я за тобою приду!!
Почему?
Да, потому что,
Ты мне дорог,
Потому что в этой жизни пустой
Мало людей с кем мне хорошо,
Но с тобой
Мне хорошо
Было когда-то.
Этого я никогда не забуду.
 
Пойми,
Наша жизнь - это обман,
Где мы лжем сами себе,
Ты можешь помочь себе сам,
Только выйграй в этой войне,
Выйграй сам у себя,
Услышь, что говорит трезвый ум.
 
Зная тебя, понимаю одно,
Ты не будешь это читать,
Ну и что?
Просто плохо то,
Что тебе на себя наплевать,
Тебе все равно.