Под солнцем

Алексия Летто
Не вернувшись никогда,
Оставляешь боли семя,
Пожираемое светом,
Но не велика потеря.
Обжигаемся под небом,
Оставляя с кровью знамя
В черных пятнах
Лишь венозной
Чаши с полными краями.
Преклоненные деревья
С искривленными стволами
Паутина оплетает
Кровеносной сеткой страстной.
Тесно дружится под солнцем,
Круче души заплетает,
Расплетает же безбожно,
Безутешно лишь рыдают.
Оставляют без сомненья,
Засыпают безвозвратно...

 Горсть
    Земли
      Ловишь
        Глазами...