Город листьев опавших

Ольга Корженевская Быковская
Город листьев опавших,
Лежал у меня под ногами,
Как и мне им хотелось
Ещё хоть немного тепла..
Небо плакало часто
Своими слезами-дождями,
Вместе с небом и листьями
Плакала осенью я…
И от холода, что был внутри
Не спасал теплый кофе,
Бил озноб в одинокую душу
Дождем по стеклу…
Жизнь стояла на месте,
Как-будто застыла на вдохе,
Без тебя даже выдохнуть
Я …её …не смогу…
Без тебя даже важное,
Кажется глупою мелочью,
Что в кармане звенит
И к себе привлекает воров…
Без тебя я в обнимку
Усну с оранжевой белочкой,
И увижу во сне
Среди осени – город цветов…