Я влюблен, я безумен...

Михаил Шапкин 2
Я влюблен, я безумен... я безумно влюблен!
Не ищите логичности в чувстве прекрасном,
Не взывайте к рассудку - его я лишен...
Не давайте советов - все будет напрасно...

Я пропал, я ушел, из логичного мира,
Пусть я буду дурак - горе все от ума...
Но зато я нашел!... и поет моя лира
О любви, что лишила покоя и сна!

Не понять, не измерить нам разумом чувство...
И конечно не в силах мы им управлять...
С благодарностью буду я в рамках исскуства
Безрассудное чувство любви воспевать!

Я люблю! Я нашел! Что там завтра - кто знает?
Будет все хорошо или наоборот?...
Не теряйте любви! - я вас всем заклинаю,
И на улицу нашу пусть праздник придет...