Ночь

Митрий Лисьев
Ночь - развратница любви ко всему, что я называю прекрасным.
Ночь - время, когда зажигаются фонари, а на небе появляются первые звезды.
Ночь - время разбитых сердец, это время последних надежд, это время дождей.
Ночь - это смерть, это песнь о несчастной любви, это люди, которых забыли.