Я пью стихи

Макс Мартини
Я эссе пью с приятным вкусом
стихом хорошим закусив
Твою поэзию искуством
Я смог назвать лишь пригубив

Мне оказалось мало дозы
и я налил ещё в бокал
Большой букет из белой прозы
Я для тебя уже нарвал

Я пью стихи с хорошим вкусом
эссе приятным закусив
Свою поэзию искуством
Я б не назвал...Не заслужив.