Опоздала. Коротыш

Дневники Ёжиньки
Она почти убедила себя, что ее больше не тянет в тот безумный глаз*, в ту странную комнату.
Но однажды, заглянув в зеркало, увидела истину.

Что-то себе запрещать возможно только до тех пор, пока желание не станет больше
возможных последствий.
Что ей оставалось?
Идти навстречу желанию.
Но было слишком поздно, чудовище исчезло.
Чертовски не повезло!
Она опоздала.





*Цикл Коротыш