А ведь я тебя люблю

Нина Кучиц
Ты знаешь, а ведь  я тебя люблю.
Пусть сложно мне это принять.
Тебя теперь я в сердце берегу.
И не хотелось бы тебя мне потерять.

Тебе я первому сказало это слово
И очень сложно было говорить,
Ведь раньше не было такого,
Ведь  не сумела раньше полюбить.

И без тебя моему сердцу очень больно,
Что просто нету сил, чтобы терпеть.
И слезы катятся из глаз невольно.
Ведь просто я хочу сейчас к тебе.