24 10 12

Таркола
я бы сшила тебя нитями
крепко-накрепко в сто тридцать два стежка
чтобы все репортеры видели
как наша связь крепка

чтоб ни сна тебе без меня, ни дня
только томная, вязкая западня
чтоб летел ко мне на всех скоростях
чтобы город кружил в огнях

а на деле выдох-вдох, и опять утро
серым киселем заливает комнату
у меня предательски ноет нутро,
для звонков заканчиваются поводы

так же, как всегда заканчивается лето
лето в Питере это природный выкидыш-
еле теплый сгусток дневного света
и традиционный набор из крыш

у меня аж скулы сводило, милый,
когда я искала в себе разум
я бы сшила тебя, скрутила
может, отпустило бы сразу