Время уходит

Владимир Абдулов
Бумажный кораблик
Вниз по течению уносится быстро.
Что было не важно
А в том, что будет не так много смысла
Детские игры -
Когда-то казалось  сущая малость,
Но вот по соседству
Из детства друзей почти не осталось

Время уходит,
Не обернувшись хоть раз на прощанье.
Время уходит,
Не обещая исполнить желанья.
Время уходит,
Галопом несется следы заметая,
Время уходит,
Лишь память, порой, о себе оставляя

Ладони любимой
Дарили тепло, в любые морозы.
Казалось стихами
То, что шептали обычною прозой.
Первых свиданий
Трепет уже никогда не сотрется.
Сердце напомнит
И все обязательно снова вернется.

Катятся камни
Мы их на вершину  тащим обратно
Выйдет, не выйдет?
Кто-то удачнее нас вероятно…
Кто на вершине,
Кто под обвалом, но не сдается.
И если все плохо,
То хочется верить, что все обойдется

Солнце садится.
У дочки в глазах отражаются звезды.
Время не смеет
Назад повернуться, но все же не поздно.
Не поздно поверить,
Что счастье все время прячется рядом.
Время уходит
Только другого уже и не надо