Бездна птиц

Доля Минора
Глотаю воздух заблудившихся ветров,
Я становлюсь подобно чайке-
стремлюсь подальше от врагов,
подальше к морю, где молчанье.

Туда, где нету тех дорог,где путник спросит о надеждах.
Туда, где истина любви понятней будет без ответов.
Туда, где искры есть в глазах-
уже умерших, безвести пропавших.
Где тайную вечерю душ
гравюрой отразит враз ангел павший,
без осуждения,
           насмешек,
                вздора,
но выдаст строгий приговор
о вечном пении хора под тихий угасающий прибой...

Глотаю воздух заблудившихся ветров,
Я улетаю в бездну птиц.