Он был... Сегодня в Казани в бою погиб Сережа

Юлия Лютова
24 октября 2012 года мне позвонил муж и сообщил, что при штурме здания с террористами-смертниками погиб Сергей. Боль просто взорвалась в голове и душе. Строчки были хоть каким-то выходом этой боли. Слезы и эти строки. Это так страшно, когда из жизни уходят такие молодые и НАСТОЯЩИЕ. Сергей - слева на фото.

Он мне не сват, не брат, не друг семьи.
Он служит с мужем. Вот и весь рассказ.
Двенадцать лет раз в год встречались мы:
"Привет! Как дети?" - пара общих фраз.

Он был не сват, не брат. Он просто был. 
Он был из наших - значит, в доску свой. 
Любил жену. По совести служил.
Он просто был.  Веселый и живой.
 
И молодой. И жизнь вся впереди.
И вдруг один звонок все изменил.
И звон в ушах, и боль стучит в груди:
Он был. Он был. Он был. Он был. Он был...

24 октября 2012 года
Сегодня в Казани погиб Сережа