***

Любимая Игрушка Бога
Нам с тобой - песни,
По воздуху листья,
Длинные письма
Да дождь за окном.

Вновь сигареты.
И без ответов
В онлайне приветы
Ночью и днем.

Снова не спится.
Лишь бы не спиться.
С новой страницы
Новую жизнь.

Я обещаю,
Что не по краю.
Небо прощает.
Только держись.

Новые рифмы -
Скалы и рифы.
Гитарные грифы.
И фото в альбом.

Новые люди,
Любит - не любит,
Все это будет.
Переживем.

Птицы вернутся,
Пасьянсы сойдутся.
Люди смеются -
Значит, не зря.

Жизнь за любимых.
Лишь бы не в спину.
Ты станешь сильной.
Я - за тебя.