Жизнь удалась

Полина Оверко-Бережок
Июньский  вечер в кружеве сосны
Тихонько  тает в изголовье лета.
В объятиях этой несравненной красоты
Плыву  в кроссовках по местам заветным.

Одна..

Здесь парочки в тандеме сигаретном,
Студенты с пивом  -  сессии разгар.
А вот галантный кавалер – готов в карету
Свою любимую –  страстей накал.

Но рядом сыновья..

А взор стремится в небо,
Где  перья облаков легки, как кружева,
Где быль свершений уходит в небыль.
Твоя любовь сверкнула – уплыла.

И  есть ещё друзья..

Забудь печали, парадоксы встреч.
Да, жизнь всегда жестоко учит
В России- матушке. И надо бы учесть
Прошедший опыт,  и опять на кручи.

Жизнь удалась – счастливая судьба!