Солёный грек

Александр Кущиди
Бокал муската
В завершении...
Ведь день,
Неповторимость
терруара...
Курчавых гор,
Волны шипение,
А к ночи
Чуть
Свечи нагара...

Ложатся строчки,
Женщина скучает,
И в этом тоже
Есть свой грех...
Я к ней пойду,
Пусть изучает,
Какой на вкус
"Солёный грек"...