Маленькая мушка

Вера Лемешко
               http://www.stihi.ru/2011/08/25/2417
            Кари Вестова "Дитя! Я уничтожила твой мир."

Тут мушка маленькая в кухню залетела...
Везде проверила что... где... на руку села.
Я ей: «Ну что, козявка, будем жить?
Давай теперь с тобой дружить.
Смотри как человек живёт...
Он здесь готовит, ест и пьёт...»

Она то там посмотрит - посидит,
То около  жужжит – кружится…
Ей говорю: "Лети ка, ты, домой...
Не дело мушке в доме находиться
Хотя меня совсем не раздражаешь,
Ты иногда сосредоточиться мешаешь."

И вот, забыв про гостью, я сижу...
Она же в ногу укусила...
И больше я её не нахожу.
Любовь божественная сила.