***

Ренат Хисамутдинов
обдолбаться бы в мясо
и слушать утренний город,
узнать где заканчиваются
провода и удушье.
залить в горло до помутнения,
вспомнить, что молод,
всё-таки молод,
и забыть, в растекающейся голове,
на мгновение.

занавесить табачным окна
и рисовать жадно стены
страхами, кожей, кровью,
своими упреками.
я горю в острых челюстях
ржущей гиены,
и рвусь по канализационным
венам
никому ненужными
строками.