Интернет...

Елена Шопен
Сплетается узорно паутина
Из нежных, утонченно-пылких слов...
И вот уже лишился кто-то снов,
Реальность променять на вирт готов...
Обычная, в наш дикий век, картина.

Зловещий гений создал Интернет -
Врастаем разумом в никмейки-маски,
Реальности, вдруг, забывая краски,
Не можем жить без яндекса-подсказки...
Такой вот, невеселый мой сюжет.

А может к черту скайпы и мобилы?!
Вернуться в мир живого естества,
Там нежится осенняя листва,
А в поцелуях радость волшебства...
И магия животворящей силы.