Моя Ассоль

Леночка Литвинова
Верящая слезам...
Бегущая по волнам..

Сияющая в небесах...
Летающая во снах...

Сжигающая мосты...
Уставшая от суеты...

Влюблённая навсегда...
Уходящая в никуда....

Смотрящая на цветы ...
Лелеющая мечты...

Прощающая грехи...
Читающая стихи...

Парящая в облаках...
Спящая на руках...

Спасающая от беды...
Растапливающая льды...

Говорящая никогда...
Простившая навека...

Мечтающая о любви ..
Встречающая корабли...

Прощающая покой...

Хотел бы встретиться...
                с Такой?