Ты - мой нечаянный приют...

Кристина Высоцкая
Ты - мой нечаянный приют среди толпы,
Я для тебя - всего лишь тень чужой тропы.
Мечтать о счастье и любви...и быть одной,
Но, засыпая на плече, дышать тобой.

Ты снова разобьешь мечты коротким "нет",
В твоих холодные глаза взглянет рассвет
И заспешит, сжимаясь, прочь от пустоты,
Где "мы" рассыпано тобой на "я" и "ты".

И все следы перечеркнет один твой след...
К тебе всё тем же мотыльком лечу на свет.
Но растворяюсь вновь и вновь в смешеньи лиц,
Став не исписанным листом среди страниц.