Любовная шутка

Елена Лобунская
 Фото  из интернета.


     Мы, как  нитка  и  иголка,
     Или  заяц  и  морковка,
     Мишка  и  медочек,
     Песочница,  песочек,
     Сопельки,  платочек,
     Ветка  и  листочек,
     Рельсы,  электричка,
     Краник  и  водичка,
     Воблочка  и  пиво,
     Волдырь  и  крапива,
     Косточка  и  сливка,
     Океан  и  рыбка,
     Ключик  и  замочек,
     Земля  и  росточек,
     Могила  и  мертвец,
     Но  это  не  конец.
     Начинаю  все  сначала,
     Я  иголку  потеряла...







     Елена   Лобунская.   24.10.2012.