Запах золотисто...

Дневники Ёжиньки
Запах золотисто-прелый. Счастье данное напрасно.
Колокольный звон, что пел нам о надежде
-  хрупкой власти.
Всё прошло! Бодрящий холод. Каждому своя дорога.
Кроны кротких веток голы.
Межсезонье после ссоры...