Ч. Т. Д

Лива Лувье
А я войду в этот зал под руку с Лёшей,
Чтобы знали – всё та же звезда,
В предпочтениях – сериальные сложности,
А не банальные дважды два.

Все подумают - очередная проказа,
Ведь каждая вроде бы уже поняла:
Счастье – ничего никому не доказывать,
Лишь я одним Ч.Т.Д. и жива.

Немного шампанского, воспоминаний
И смехом горечь лакировать.
Неважно что было. Звезда сияет.
Что и. Требовалось. Доказать.